Inge (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Geheimtipp, rundum gelungen

Sehr schöne Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf Garda und den See, saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gut Küche, Tolle Angebote für jeden etwas dabei. Hunde sind gerne willkommen. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolles Wellness Programm mit sehr erfahrenen Mitarbeitern. Man wird liebevoll umsorgt. Kommen schon seit ca. 20 Jahren in dieses Hotel und waren immer vollkommen zufrieden. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit WiFi, Fernseher, sehr gute Matratzen, geräumiges Badezimmer mit Haarföhn, sehr großer Balkon mit Seeblick, Couch mit Couchtisch und 2 Sessel mit Tisch, Minibar (größtenteils im Preis enthalten. jeden Morgen eine Morgenpost mit allem wissenswerten rund um die Region und persönlichen Erklärungen von Vanessa.

• tolle und anspruchsvolle Küche, excellenter Service

• Immer mit Rat und Tat zur Stelle, immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Verona ist in ca. 30 - 40 min sehr gut zu erreichen Sehr schöne und gepflegte Hotellanlage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrrad Verleih, Indoor und Outdoor Fitness Angebote, großer Innen- und Außenpool mit Whirlpool. Sehr gepflegte Liegewiese mit ausreichend vorhanden Liegen (kein Wettrennen am Morgen) Interessante Tagestouren

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Liebe Inge, wir hoffen, dich weitere 20 Jahre bei uns begrüßen zu dürfen!!!! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service so lange genossen haben. Das Hotel hat sich sehr verändert, aber wir haben immer versucht, das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen mit Liebe Die B- Familie

Offizielle Hotel Homepage