Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Wohlfühlhotel mit Gourmetküche

Das Hotel Boffenigo liegt an bester Panoramalage mit Aussicht in die Natur, auf Garda und den Gardasee. Viel Sonne, Ruhe und fantastische Sonnenuntergänge sind garantiert! Eine wunderschöne Gartenanlage mit Palmen und Olivenbäumen und einem grossen, sauberen Pool bietet Erholung pur. Das Angebot wird mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen und einer Poolbar mit einem grossen Angebot abgerundet. Für schlechtes Wetter stehen ein hübsches, warmes Hallenbad und ein kleine Wellnessanlage mit Sauna und Dampfbad zur Verfügung. Angenehme Gästestruktur, von jung bis alt gut durchmischt. Unsere Junior-Suite mit grosser Terrasse und Blick auf den Gardasee war sehr sauber, mit Safe, Klimaanlage und Minibar, alles hat bestens funktioniert. Grosse moderne Dusche und sehr gute Betten, wir haben himmlisch geschlafen! Unser persönliches Highlight aber war das hoteleigene Restaurant mit Gourmetküche am Abend! Sonnig und gemütlich, mit einer grossen Aussichtsterrasse. Hier wurden wir von A – Z einfach nur verwöhnt! Die Speisen sind exquisit und von bester Qualität und wunderschön angerichtet, ein Fest für Gaumen und Augen! Der Service ist hervorragend, besser geht nicht! Erstklassig, da bezahlt man gerne auch etwas mehr. Ein Riesenkompliment an die Küche und das ganze Servierpersonal! Überhaupt war das GANZE Personal, von der Rezeption über den Service, die Reinigungsfrauen und den Gärtner ausserordentlich professionell, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und herzlich, so etwas haben wir noch nirgends erlebt. Vor allem Vanessa von der Rezeption, die gute Seele des Hauses, hat sich persönlich und jederzeit um alle gekümmert. Danke für die tolle Gastfreundschaft, wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Cara Christine, es ist so schoen fuer uns wissen, dass wir Ihnen gut gefallen haben!!! Gerne kann man bei uns Relax und Geschmak geniessen. Seeblick macht uns Alle zusammen mit Gaeste wirklich traeumen:-) Komm mal zurueck, als Freizeit gibt es... wir werden natuerlich sehr froh sein. Bis zum naechsten Mal!! Die Direktion und Staff