Privat, familiär, mega freundlich, sauber, ruhig, mit und ohne Kind. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter! Wir waren hier schon sehr oft und haben es weiter empfohlen. Man fühlt sich immer willkommen und ist kein anonymer Gast. Egal ob das erste Mal da oder öfters. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und gesund! Jeder findet was. Auch leckeres ungesundes 😀 Im Wellnessbereich kann man toll abhängen und wenn es warm ist draußen auf der großen Wiese mit diesen großartigen Blick! Der Aussenpool ist auch mega zum echte Runden schwimmen und mal kein „Winzlings-Badepool“ wie sonst. Man kann als Paar, mit Freunden und Familie hinfahren. Es passt für alle!
Sauber und gut gepflegt. Teils sehr schön modern renoviert. Balkon. WIFI, Minibar, schöner verglaster Bad-Bereich
Das Angebot sieht super aus. Leider waren wir da noch nicht essen
Jeder Wunsch wird erfüllt und nach Wünschen wird aktiv gefragt. Von der Chefin! Sie will alles noch besser machen!
Ruhige, etwas abgelegene Lage . Aber super Blick über den See
- Wellness
- Sport
Von hier kann man alles machen. Wandern, Radl , Bummeln, Sie haben für schlechte Wetter Tage auch Fitness Raum und innen Pool und Wellness und super Sauna und Bio-Sauna! Und man kann geführte Wanderungen mitmachen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim |
Was für eine Freude, Ihre Worte zu lesen! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub haben! Kommen Sie bald wieder, wir warten auf Sie Die B-Familie