Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Stadt
Paar, 55, Norddeutschland, Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

frühstück eintönig,eier müssen selbst gekocht werden!rühreier gibt es nur draussen am poolrest.gegen bez.7euro pro pers. das hotellrestaurant ist ein witz.es schimpft sich gormetrest. .beisp.auf einem riesen teller ist ein essl.tomatensuppe verteilt.nur häppchen, zuhohen preisen! satt wird mann nicht.5mi.vom hotell,richtung garda ist ein sehr gutes restaurante! es heisst -mirador .kuz vor der haarnadelkurve.mit super aussicht und service.hotelgäste fast nur chiccimicci aus bayern und süddeutschland.(schnösel) mit dicken wagen.jedenfalls zu unserer zeit.ans. gardasee super inder vorsesone.am besten runter nach garda in die kostenlose tiefgarage,und dann die orte am see mit der örtlichen weissen flotte besuchen.ansonsten:laage vom hotel ist einmalig!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung!!!! Bezugnehmend den Extra Kosten, haben Sie die CASUAL Tarif ausgewaehlt (die niedrigster Tarif wir anbieten koennen). Wenn Sie die LIVING Tarif entschieden haetten (nur mit Euro 29,00 als Zuschlag pro Zimmer/pro Tag), haetten Sie auch im Preis die folgende Dientstleistungen einschließlich genossen: unbegrenzte Omelettes bei Fruehstueck, unbegrenzte SPA Eintritt, SPA Set-Up (Bademantel und Flip Flop), Nutzung vom Driving Range Golfplatz, Nutzung vom Mountainbikes, freie Parkplatz im Zentrum von Garda, Pooltuecher, Nutzung vom Minibar (zu Ihrer Kenntnis: coca, fanta, the, lemonsoda, birra, bacardi breezer, pringles, cioccolata, loacker, acqua) !!!! Wir haetten auch die GOLD Tarif gehabt, die zuzueglich Fruestueck im Zimmer, lieblings Zeitung, Garage und ein Massage in der SPA jedenTag enthaltet. Das Konzept unserer Küche ist raffiniert und gepflegt. Selbstverständlich werden unsere Menüs entwickelt, um die Qualität der Speisen von der Vorspeise bis zum Dessert zu genießen und genießen Sie ein besonderes Erlebnis als Ergänzung zu den Seeblick. Wir verstehen aber nicht Ihr Note von der lage ist 4,3 auf 5, wenn Sie geschrieben haben: Lage vom hotel ist einmalig.. Danke nochmal fuer Ihre Bewertung und gerne warten wir auf Sie naechsten Mal!!!