Walter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sommer Sonne Urlaub pur.

Gut

Ein wunderbares Hotel mit einem besonderen Frühstück und einer fantastischen Aussicht auf den See. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit einer überragenden VANESSA 🌞.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit großer Dusche, sehr gutem Bett, Couch und Tisch. Unbedingt verbessern die Beleuchtung im Schrank!

• Gut
  • Sehr gutes Essen auf leider etwas zu harten Stühlen. Wäre gerne bei dieser Aussicht länger Sitzen geblieben.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt 8 Stunden. Super Ausgangspunkt für die Golfplätze der Umgebung. Schöne Städtchen, Weingüter und tolle Lokale.

Golfangebote und Wanderungen überragend. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich mit guten Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter , Aufgrund der Nähe zu vielen schönen Golfplätzen im Hotel Boffenigo haben wir Pakete zusammengestellt, die Abschlagzeiten von 3 bis 7 Nächten beinhalten. Was könnte nach einem Tag auf dem Golfplatz besser sein als eine entspannende Massage in unserem SPA? natürlich sind diese im Golfpaket enthalten! Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Bis bald The B-family

Offizielle Hotel Homepage