Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schön - wir kommen wieder!

Wir waren im Oktober über ein verlängertes Wochenende am Gardasee und zum ersten Mal in diesem Hotel. Empfangen wurden wir super nett - man hat uns sofort angeboten, unser Zimmer kostenlos up zu daten - wir hatten ein Zimmer mit Waldblick gebucht und ein Zimmer mit wunderschönem Seeblick bekommen (wirklich einzigartig!). Ausserdem wurden uns angeboten, dass wir den Wellnessbereich kostenlos nutzen könnten (sonst 15 Euro). Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schoenen - für ein Hotelzimmer relativ großen - Balkon. Badezimmer/Zimmer sind sehr sauber, Zimmer ist sehr geräumig. WLAN ist gratis, man kann sich einfach auf der Hotelseite registrieren. Bademäntel und Handtücher fuer den Wellnessbereich hat uns die freundliche Dame an der Rezeption gegeben. Das Frühstück war auch sehr lecker - klein, aber fein. Kaffee, Cappuccino etc. kann beim Kellner bestellt werden. Ansonten gibt es frisches Obst, Saefte, Tee, Ruehrei, Speck, Wurst, Käse, Kuchen, Marmelade, Gebäck und die Möglichkeit, das Frühstücksei selbst zu kochen (je nach Belieben weich oder hart). Jeden Morgen kam eine nette Dame zu uns an den Tisch und hat sich nach unserem Befinden erkundigt und die hauseigene Tageszeitung gebracht: Hier sind Gratisangebote fuer Unternehmungen aufgelistet, die das Hotel anbietet (Ausflüge etc.). Da wir leider nur 3 Tage am Gardasee hatten, haben wir hiervon allerdings nichts genutzt. Handyempfang: Ja. Beste Reiaezeit: Wir waren Ende Oktober am Gardasee und hatten um die 20 Grad. Glück gehabt, um diese Zeit kann es auch mal ein paar Grad kaelter sein.

• Groß und sauber. Safe vorhanden, Bett bequem.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt - war alles sehr lecker. Wir durften den Omlettservice (Spiegelei, Ruehrei, Omettte mit/ohne Speck wird frisch zubereitet und zum Tisch gebracht) gratis nutzen (sonst 7 Euro). Wahrscheinlich weil Ende der Saison war... Ansonsten wurde jeder satt, gute - wenn auch keine übermäßige - Auswahl, aber das liegt ja immer in den Augen des Betrachters. Schwarzbrot, Weißbrot, Semmeln, Müsli, Jogurt, frisches Obst, Gebäck, Kuchen, Käse, Wurst, Eier, Speck, Marmelade, Honig, Tee, Saefte, Gemüse war frisch und wurde ständig aufgefüllt.

• Super freundliche Mitarbeiter, die sich jeden Morgen am Frühstückstisch nach unserem Befinden erkundigt haben!

• Das Hotel liegt zwischen Garda und Bardolino auf einem Berg. Die Aussicht von hier ist einmalig, allerdungs liegt das Hotel ein Stück vom See und den Orten entfernt - es empfiehlt sich also nur, wenn man mit dem Auto anreist.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich (Innenpool, kleiner Fitnessbereich mit Laufband, etc., Dampfbad), auch Massagen koennen gebucht werden. Grosser Aussenpool (war uns allerdings schon zu kalt). Alles sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Buongiorno Mona, vielen lieben Dank für Ihre wünderbare Bewertung!!! Gerne haben wir Ihnen willkommen... und sehr gerne warten wir auf Sie zurück!!! Beste Grüße Die Direktion und Staff