Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toll gelegenes Hotel mit ein paar Schwächen.

Schlecht

Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, sehr ansprechendem Restaurant. Etwas mehr Ehrgeiz bei gewissen Dingen angesichts der Hochpreisigkeit dürfte man von Seiten der Hotelführung jedoch erwarten.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok, für die Anzahl der Sterne allerdings doch recht schlicht. Die Matratzen dürften mal erneuert werden.

• Wir waren 14 Tage da. Die Speisekarte des wirklich ausgezeichneten Restaurants änderte sich über die gesamte Zeit nicht, nicht einmal beim speziellen Menü. Das fanden wir etwas enttäuschend. Die Wartezeiten bei der Menüfolge abends waren an einem Abend sehr extrem. Toll ist die Möglichkeit draußen am Pool mittags leckeres warmes Essen zu bekommen mit einer ansprechenden Karte.

• Gut
  • Überhaupt nicht gefallen haben uns die zahlreichen Hunde im Haus. Hunde durften mitgenommen werden in den Frühstücksraum und selbst auch in den Garten- und Poolbereich. Das haben wir bislang so noch nicht erlebt. Wir hatten ein G-Zimmer auf der unteren Etage mit Garten. An einem Tag pinkelte uns einer der Hunde auf unserer Terrasse an den Pfosten. Wirklich wehren kann man sich gegen diese Freiheiten nicht, wenn das Hotel kaum etwas regelt. Reichen in so einem recht exklusiven Hotel nicht insgesamt 4 gut erzogene Hunde, so wie wir das in anderen großen Hotels erlebt haben? In unserem Nachbarzimmer hielt sich ein Ehepaar mit 3 Hunden auf … Das Staubwischen z.B. an der von uns freigehaltenen Oberablage des Bettes erfolgte in den 2 Wochen nicht.

• Die Lage und Anlage insgesamt sowie die Aussicht auf den Gardasee ist geradezu traumhaft, auch die Nähe nach Garda und zum Gardasee!

Die Poolanlage draußen ist sehr schön gelegen. Erfrischendes kaltes Wasser mit 21-22 Grad draußen. Der Pool innen ist dagegen von der Wassertemparatur und vor allem der Raumluft überhitzt. Der Saunabereich mit 3 Saunen ist durchaus ansprechend. Eher selten gab es öffentliche Aktionen, an denen man sich beteiligen konnte, wie z.B. eine MTB-Tour über 4 Stunden mit Weinverkostung (absolut super!) oder eine Weinverkostung mal abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023