Schöne Lage, mit Blick über den Gardasee. Nach Garda sind es mit dem Auto knapp 10 Minuten. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze in Garda, die man gegen Vorbestellung stundenweise kostenfrei mieten kann.
Die Zimmer zu den Hügeln auf der Ostseite sind angenehm kühl. Allerdings ist abends und am frühen Morgen täglich Hundegebell zu vernehmen. Dies ist seit Jahren so. Lässt man das Fenster geschlossen ist nichts zu hören.
Das Frühstück ist sehr gut. Eine Mittag Karte ist vorhanden und man kann am Pool oder auf der Terrasse eine Kleinigkeit essen. Leider gibt es in den wunderschönen Räumlichkeiten eine nur mäßige Auswahl zum Abendessen. Im Italien Urlaub wünscht man sich natürlich mehr Auswahl an Nudelgerichten. Der Aufwand hierfür dürfte sich in Grenzen halten. Die Pizzen sind gut. An der Bar gibt es eine Karte mit ausgewählten Getränken. Diese sind preislich im oberen Segment anzuordnen und bieten leider nicht die klassischen Cocktails. Geschmacklich konnten sie leider nicht überzeugen. Dies war in den vergangenen Jahren stets besser.
Die Rezeption ist stets hilfsbereit und sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ob telefonisch oder per Mail, man erhält immer in kürzester Zeit einen Ansprechpartner und eine qualifizierte Auskunft. Sie sind der erste Ansprechpartner und ein Aushängeschild des Hotels. Der Service beim Frühstück ist jedes Jahr hervorragend. Wir erkennen stets die Bedienungen des Vorjahres wieder und freuen uns über deren sehr persönlichen Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Rudi |
Liebe Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen lobenden Worte – besonders zu unserer Lage, dem Frühstücksservice und unserem engagierten Rezeptionsteam. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren persönlichen Service schätzen! Erlauben Sie uns, einige kleine Ergänzungen zu machen: Unser Hotel liegt etwa 4 km vom Zentrum von Garda entfernt – mit dem Auto ist man in ca. 5 Minuten dort. Wir befinden uns inmitten des Grüns, auf einer ruhigen Hügellage mit herrlichem Seeblick. Diese natürliche Umgebung bringt auch mit sich, dass man – besonders in den stilleren Stunden des Tages – hin und wieder Hunde in der Ferne bellen hört. Im Ortszentrum hingegen wären es wohl Busse, Autos und Menschen, die für Geräusche sorgen würden – da bevorzugen viele Gäste die friedliche Atmosphäre hier bei uns. Was unser kulinarisches Angebot am Abend betrifft, verfolgen wir derzeit ein neues, modernes und bewusst informelles Konzept. Wir bieten Gerichte an, die sich an der italienischen Tradition orientieren, dabei aber leicht, zeitgemäß und unkompliziert sind. Ergänzt wird dieses Angebot durch hochwertige Pizzen, auf die wir besonders stolz sind. Auch an unserer Bar setzen wir auf eine Auswahl an besonderen Drinks, die sich von den üblichen Klassikern etwas abheben und ideal mit unseren raffinierten Fingerfood-Kreationen kombiniert werden können. Selbstverständlich servieren wir auch einen guten Spritz – auch wenn er bewusst nicht auf der Karte steht. Diesen findet man inzwischen überall, oft ohne viel Authentizität – und gerade da möchten wir mit etwas Eigenem und Besonderem überzeugen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Enrico & Ihr Boffenigo-Team