- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang an der Rezeption war obwohl wir sehr früh ankamen, noch vor 9.00, sehr freundlich. Daß kein Zimmer mit Seeblick frei war, wussten wir bereits bei der Abfahrt, aber auch der Blick Richtung Affi ist durchaus o.k.. Die Bauarbeiten sind inzwischen abgeschlossen und Ruhe in die gesamte Anlage zurückgekehrt. Die gesamte Anlage ist in einem wircklich sehr gepflegten Zustand sowohl was den Baukörper als auch den Aussenbereich inkl. des Pools betrifft. Das einzige sehr störende Detail unseres Zimmers war die Glaskabine in welche Toilette als auch Dusche integriert war. Das gesamte Personal war von der ersten Minute an bemüht, uns die Erfüllung jeden Wunsches möglich zu machen. Wir kommen sicher wieder. Wir haben uns wohl gefühlt. Doch das nächste Mal buchen wir Seeblick bzw. nehmen die Junior Suite, die uns angeboten wurde. Man braucht ein Auto; für uns absolut kein Problem. Im Restaurant hätten wir uns mehr Auswahl, vor allem für die Region typische Küche gewünscht. Das Frühstück war super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut