Susanne (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel am Gardasee. Alles perfekt!

Gut

Wundervolles, kleineres Hotel mit einem tollen Blick von oben auf den Gardasee. Die Zimmer/Suiten sind sehr sauber und das Personal sehr freundliches und hilfsbereit. Wir waren bereits schon 3x da und würden immer wieder hin fahren.

• Wunderschöne Zimmer und Suiten die sauber sind.

• Das Frühstück hat eine große Auswahl und ist sehr lecker. Ebenso bietet das Hotel abends eine tolle Speisekarte an.

• Der Service ist toll. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Tolle Lage mit wunderschönem Blick auf den See liegt das Hotel weiter oben auf dem Berg. Innerhalb von wenigen Minuten ist man mit dem Auto am See. Die nächste Bahnanbindung befindet sich ca. 25-30 Minuten mit dem Auto entfernt.

Fahrräder können vom Hotel geliehen werden und das Hotel bietet selber auch einige Aktivitäten an. In einem benachbarten Ort kann man Minigolf spielen. U.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Dienstleistungen des Hotels und die Aufmerksamkeit unseres Personals für unsere Gäste zu schätzen wissen! Der Blick auf den See ist die perfekte Begleitung für einen erholsamen Urlaub am Gardasee, und das Abendessen ist noch besser, wenn die Farben des Sonnenuntergangs die Kulisse bilden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hotel Boffenigo begrüßen zu dürfen und Sie die Neuheiten auf der Speisekarte unseres Restaurants ausprobieren zu lassen! Enrico & B-Family

Offizielle Hotel Homepage