Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal :-)

Das Hotel ist nicht nur wunderschön gelegen, sondern hat auch ein traumhaftes Ambiente, Die Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer sind groß und sehr gemütlich; dto. der Balkon. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr gut eingerichtet, so dass man viele Staumöglichkeiten hatte. Die Betten waren superbequem; es fühlte sich nach neuen Matratzen an.

• Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich; es mangelte an nichts (Lachs bzw. Fisch haben wir vielleicht ein wenig vermisst). Sowohl der Frühstücksraum als auch die Frühstücksterrasse waren sehr schön eingerichtet. Manchmal musste man draußen leider auf Tische warten; aber auf der anderen Seite hätten auch nicht mehr Tische auf der Terrasse stehen sollen - also alles in Ordnung Das Abendessen im Hotel war sehr geschmackvoll und ebenfalls hochwertig; die Atmosphäre war einfach nur schön.

• Das Personal war jederzeit nett und aufmerksam; man fühlte sich immer sehr gut wahrgenommen. Wir mussten vorzeitig abreisen und auch das wurde umgehend für uns abgewickelt.

• Wir sind zwölf Stunden angereist; es waren viele gute Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr schön gewesen; den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht wirklich genutzt. Entertainment ebenfalls nicht, weil wir vorzeitig abreisen mussten. Fahrräder hätte es auch gegeben...

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness