- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt abseits von Garda in traumhafter Lage mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee und bietet für einen perfekten Urlaub alles, was man sich wünscht. Das Frühstück ist erstklassig!!! sogar Chisamen gab es an der Müslifront und für Allergiker wird alles besorgt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber!! und auch der Blick auf der abgewandten Seite des Gardasees ist schön und die Lage ruhig!! Das Personal ist stets freundlich und bei Fragen immer sehr bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und wurden immer sehr herzlich empfangen. Die Poolanlage mit Park ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Hier kann man herrlich entspannen. Vom Hotel kann man sehr schöne Touren mit dem Rad und auch per pedes unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Liane, dankeschön für Ihre herzlichen Worten! Wir lieben die Welt der Kulinarik und möchten unsere Gäste an dieser Passion teilhaben lassen. Leckeres Frühstück auf der Basis von hausgemachten Zutaten, Möglichkeit, das Mittagessen bis zum späten Nachmittag einzunehmen, Gourmet-Abendessen in der Taverna Scalchi, wo Sie die vom Küchenchef auf innovative Weise interpretierten heimischen Gerichte wie auch eine reiche Auswahl an Weinen verkosten können, Snacks und Aperitifs am Rande des Pools mit Lounge Music an unserer Poolbar, Verkostungen und Begegnungen mit den besten Erzeugern des Gebietes. Gerne warten wir auf Sie bald zurück :-) Die Direktion und Staff