Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen mit einem tollen Ausblick auf Garda und den Gardasee. Vorallem abends auf der Terasse zu sitzen beim Sonnenuntergang ist sehr romantisch. ADas Hotel ist super sauber, die Zimmer werden jedentag ordentlich sauber gemacht! Das WiFi ist kostenlos, aber es ist etwas nervig sich immer wieder über sein Account neu einloggen zu müssen nach einer gewissen Zeit. Alle Altersklassen sind vertreten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicherlich nochmal kommen !
Wir hatten ein super schönes großes und modernes Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, TV,Telefon, Safe, Balkon und den standard Möbeln, also: Schreibtisch+Stuhl, Sesseln, Schrank, großem Spiegel etc. Das Bett ist super groß und sehr bequem. Highlight ist das Badezimmer, welches aus Glaswänden besteht und eine riesen Dusche hat.
Sehr empfehlenswert! Vor allem das Restaurant abends ! Perfekt!
Ich muss echt sagen, so ein freundliches und herzliches Team hab ich bisher in keinem anderen Hotel kennengelernt. Man merkt, dass das Personal sich um einen kümmert um einem einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal spricht viele verschiedene Sprachen.
Auf dem Weg nach Garda befindet sich ca. 4 Min mit dem Auto entfernt ein Supermarkt und dad Städtchen Garda liegt mit dem Auto ca. 10 Min entfernt. Dort gibt es viele Restaurant und Geschäfte zur Auswahl.
Der Pool ist riesig und super Sauber. Man hat einen tollen Ausblick auf Garda und den Gardasee. Die Liegefläche ist groß, sodass man nicht Arm an Arm mit seinen Nachbarn liegt. Es gibt drei Außenduschen. Die liegen sind gemütlich und Sonnenschirme gibt es auch. Des Weitern gibt es Mittags eine Bar/Restaurant wo man sich in der Mittagszeit mit essen und trinken versorgen lassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carlotta |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carlotta, danke für die nette Bewertung und Beschreibung von unserem Hotel entfernt. Zusammen mit all unseres Teams suchen wir Ihnen einen schönen Urlaub versuchen,durch die Pflege Sie einen Urlaub zu verbringen ..und im Winter zu erinnern .. Der Poolbereich, die dir sehr gut gefallen ist sicher einer der während der Ferien die meisten "erfahren"; Sie können sicher Entspannen und Sonnenbaden im Garten mit einem Sprung in den Pool und einem Snack in unserem Pool-Bar !! Wir freuen uns auf einen anderen romantischen Urlaub Das Management und das gesamte Team