Conchita (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, fallen lassen und wie zu Hause fühlen

Liebevolles Ambiente, aufmerksames Personal und verspielte Kulisse laden zum Verweilen, Verlieben und Träumen ein. Man kann seinen Alltag komplett hinter sich lassen.

• Einfach nur überwältigend

• Atmosphäre atemberaubend, Frühstück soweit sehr in Ordnung, allerdings schon üppigere Präsentation anderswo erfahren - jedoch ist dies Jammern auf höchstem Niveau, Bar: an Getränken, Unterhaltung und Stimmung kaum zu übertreffen

• Annähernd sehr gut, bei mehr Blickkontakt schnellere Reaktion möglich

• Alles stimmig, nach kurzem Transfer lag einem das Traumdomizil vor Füßen. Cooles Design, grandiose, übergroße, flauschige Badetücher, mega kuscheliges Bett

Keine Aussagen, da ausschließlich das Hotel genutzt - Poolanlagen, Liegeflächen geschmeidig arrangiert -

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Conchita

Liebe Conchita, Vielen Dank dass Sie sich für Bohemia Suites & Spa***** entschieden haben für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser gesamtes Team und Hotel sehr gut gefallen hat. Wir wurden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem Zuhause auf Gran Canaria begrüßen zu dürfen. Sonnige grüße aus Gran Canaria, Christian Bordón Guest Experience Creator #collectionofmoments