Es ist zwar ein etwas älteres, aber 1.klassiges Hotel, in dem an alles gedacht wurde. Der Service und das Personal in allen Bereichen sind super. Da gibt es nichts zu beanstanden! Leider gibt es in der Nähe 2 öffentliche Lokale, deren Betreiber sich bis Nachts um 3 Uhr mit unterschiedlicher Musik "bekämpften", was im Hotelzimmer 3 Tage hintereinander als sehr laute Jahrmarktstimmung ankam. An den restlichen Tagen war um 12 Uhr Ruhe. Der Strand ist schwer zu erreichen, da man den größten Weg durch sehr feinen (👍) Sand bewältigen muss, was für ältere Menschen sehr anstrengend ist. Ich hatte Blasen an den Fußsohlen vom heißen Sand, da wir spontan ans Meer wollten und unsere Badeschuhe im Hotel vergaßen. Vlt wäre da ein Holzsteg hilfreich. Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen! Meiner Meinung nach ist es nur am falschen Platz.
Die angegebenen 28 qm betrafen wohl das ganze Zimmer, also mit Dusch- und Badabtrennung und separater Toilette. Der Schlafbereich ist für unsere Verhältnisse etwas eng. Der Balkon mit Leuchtplastiksessel ist ausreichend und von außen uneinsehbar. Die Betten sind bequem und man bekommt Kissen in allen Größen und Formen. Allerdings hat es mich genervt, 2 Seiten der Bettdecke unter der Matratze herauszerren zu müssen. Da eine Matratze auslüften muss und es für die Zimmermädchen sicher auch anstrengend ist und Zeit kostet, könnte man die Bettdecken vlt einmal zusammenklappen und locker auf das Bett legen (nur als Vorschlag für den Roomservice).
Das Essen ist sensationell! Die Auswahl könnte größer sein. Wir wurden fast jeden Morgen mit dem Lächeln von Hadi und Fatima "beglückt". Die beiden machen ihren Job mit Liebe und nichts ist ihnen zu viel. Auch der Rest des Personals ist sehr freundlich, bei einigen hapert es etwas mit der Kommunikation, aber auch solche Situationen endeten freundlich und auch fröhlich.
Probleme wurden so schnell behoben, dass wir in unserer Urlaubsstimmung schwer hinterherkamen 😅
Der Transfer im klimatisierten Bus betrug ca. 1,5 Stunden, da einige andere Hotels anzufahren waren. Das Hotel liegt höher, als die umliegenden, wodurch die enge Bebauung nicht gar zu unangenehm war.
War für uns in Ordnung, da wir in der 1. Woche Ausflüge machten und uns in der 2. Woche nur erholen wollten und die verschiedenen Pools ausreichten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wenn Sie genauso wie wir mit uns in Kontakt bleiben möchten, folgen Sie uns bitte auf Social Media! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator