Sehr guter Service , sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage - zentral aber ruhig - sehr gutes Essen im Restaurant und zum Frühstück
Doppelbett Kingsize, sehr gute Matratze großer Flachbildschirmfernseher,
Frühstücksbüffet und Restaurant liegt über den Dächern von Playa del Ingles mit einem herrlichen Ausblick. Die Speisen und der Service sind hervorragend.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, aufmerksam und damit ist der Service hervorragend
Die Lage ist ruhig und doch zentral. Bis zur Strandpromenade sind es max 200m bis zum langen Sandstrand max 400m. Auch weitere Restaurants, Shopping Center, Bars sind alle zu Fuß gut zu erreichen
Das Hotel hat einen exzellent ausgestatteten Fitnessraum. Der Wellness Sauna Bereich ist hervorragend und man bekommt sehr gute Massagen. Der Poolbereich ist kleiner an deswegen sehr schön. Die Poolbar lädt zum verweilen , essen und trinken ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre Zeit uns Ihre fantastische Bewertung zu schreiben. Es ist sehr wichtig für uns das unsere Gäste sich sehr wohlfühlen. Das gesamte Bohemia Team freut sich sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüsse aus Gran Canaria! Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments