Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reinhard (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel

Sehr schönes Hotel, nicht so groß. Sehr freundliche Angestellte. Hatte nur mit Frühstück, das in der 8. Etage angeboten wurde mit herrlicher Aussicht. Das Angebot entsprechend der Hotelkategorie, Buffet und Eierspeisen auf Bestellung von der Karte. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Gedränge. Hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, sind aber allerdings nicht die größten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Balkon ist nicht unbedingt das größte, aber ausreichend. Schöne gepflegte Einrichtung in warmen Farbton. Mehrere Kissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wurde vor der Anreise per email kontaktiert ob Allergien existieren.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wer kennt nicht die 5km zwischen playa del ingles und dem Leuchtturm von Maspalomas.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Gibt eine große Auswahl an der Promenade und im Jumbo Centro. Preislich ok.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre detaillierten Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, das Frühstück mit Aussicht und die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zum Service und zur Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager