Es ist wirklich eines der Top-Hotels auf Gran Canaria, 100% Adult only. Man wird von A - Z total umsorgt und wir fühlten uns sehr wohl. In der Suite fehlte es absolut an Nichts. Es war sehr angenehm, sich an der Pools aufzuhalten, nicht überlaufen, immer frischer Handtuchservice, toller Poolbarservice mit Ruftasten am Liegestuhl. Das 360°-Restaurant auf dem Dach bot nicht nur einen tollen Ausblick - zu jeder Tages- und Nachtzeit, sondern glänzte auch mit einer hervorragenden Küche, die keine Wünsche offen ließ, auch die Weinauswahl war sehr gut. Beim Frühstück war die Mischung aus Buffet und immer frisch zubereiteten warmen Speisen ebenfalls ein Highlight. Leider sind nur 5 Sterne zu vergeben, wir hätten gerne noch mehr vergeben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Bohemia Suites & Spa entschieden haben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager #collectionofmoments