Seit 1980 sind wir Gäste auf Gran Canaria. Bohemia ist mit Abstand das beste Hotel in Playa del Ingles. Perfekte Lage, tolle Suite und fantastisches Team das alle Wünsche gerne erfüllt
Die Suite 603 erfüllt alle Wünsche. Die Grösse mit 105 m2 und die zwei Terrassen überzeugen vollkommen und lassen keine Wünsche offen.
Das Essen im 8 Stock bietet eine fantastische Sicht zum Strand und in die Berge. Das Konzept mit der offene Küche und dass in einem Zeitfenster reserviert werden muss, hat uns überzeugt. Dadurch kann das Essen ohne Strass an Fensterplätzen genossen werden. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und es gibt auch offenen Wein in hervorragender Qualität.
Das Personal ist sehr diskret und doch sehr herzlich. Wir fühlten uns wie zu Hause oder bei sehr guten Freunden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Als wir Hilfe benötigten, hat uns die Rezeption wirkungsvoll unterstützt und wir konnten dank Christian unser Problem rasch lösen. Danke für die erhaltene Hilfe und Unterstützung.
Der Transfer Flughafen Hotel dauert ca. 15 Minuten. Privattransfer ist zu empfehlen.
Es standen immer genügend freie Plätze am Pool zur Verfügung. Das unnötige reservieren von Liegen ist dadurch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nach so vielen Jahren als Gäste auf Gran Canaria unser Hotel als das beste in Playa del Inglés empfinden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die perfekte Lage, die großzügige Suite und unser Team so gut gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihre Anliegen schnell und effektiv durch Christian an der Rezeption geklärt werden konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen das kulinarische Erlebnis im 8. Stock sowie die Weinkarte gefallen haben, und dass unser Konzept mit der offenen Küche und den reservierten Zeitfenstern Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die großzügige Suite 603 und die tollen Ausblicke genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ines Burmester GuestExperienceCreator #collectionofmoments