Wir fühlten uns schon bei der Ankunft sehr wohl, da das einchecken sehr kompetent und freundlich von der Dame am Empfang gehandhabt wurde. Die Ruhe überall in diesem tollen Ambiente empfanden wir total entspannend. Die Zimmer waren etwas klein, aber dafür sehr schön und für eine Woche durchaus ausreichend.
Die Matratzen waren super bequem, auch andere Kissen konnten wir problemlos bestellen und sie wurden auch zügig gebracht. Für uns war die Kapsel Kaffeemaschine einfach super, wir fanden diese Annehmlichkeit perfekt. Das Zimmer ist offen zum Bad hin mit begehbarer Dusche(Toilette ist separat) und einer Schiebetür, die lichtdurchlässig ist. Stört etwas, wenn der Partner oder Mitreisende früher duschen geht und der andere noch etwas länger schlafen möchte. Der Balkon war ausreichend und ausgestattet mit zwei kleinen Tischchen und zwei etwas harten Sesseln, die Abends beleuchtet waren. Interessant! Unser Ausblick auf das Meer und die Playa war fantastisch.
Das Essen war sehr lecker. Abends gab es immer eine Speisekarte mit unglaublich großer Auswahl an verschiedenen Speisen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist dass der Wein den wir einen Abend als sehr gut empfunden und gerne nochmals getrunken hätten nicht mehr verfügbar war aber an der Poolbar immer vorhanden war. Morgens gab es ein wunderbares Büffet mit leckeren Wurstsorten, Käse, Lachs und vieles mehr. Auch das Brot und die Brötchen sowie Joghurts und Müsli waren toll. Warme Speisen wie Omelette, Spiegelei und sogar frische Acocado konnten wir aus einer vielfältigen Speisekarte frisch bestellen. Auch da wieder eine kleine Anmerkungen! Die Zubereitung der Rühreier waren des öfteren nicht so gut umgesetzt, einmal perfekt dann wieder etwas matschig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sollte aber standardmäßig gleich gut sein.
Das Personal war absolut nett und freundlich und sehr professionell. Wir fühlten uns sehr gut versorgt. Alle Wünsche wurden mit einem immer gut gelauntem Lächeln umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir brauchten ca. eine Stunde mit dem Transferbus zum Hotel, da viele Hotels angefahren wurden. Die Lage des Bohemia Suites ist perfekt in der Nähe der Playa del Ingles. Supermarkt ganz in der Nähe. Nachts sehr lange laut, da Musik in den umliegenden Hotels . Man schläft besser mit geschlossenen Fenstern wenn einem der Lärm stört. Wir nahmen einen Tag die öffentlichen Verkehrsmittel nach Puerto de Mogan, einem wirklich schönen Fischerdörfchen. Ein Auto konnten wir durch unser nettes Personal direkt im Hotel für einen Tagesausflug nach Firgas und Arucas mieten. Die Abwicklung war super einfach und nach Rückkehr konnten wir den Wagen einfach auf dem Hotelparkplatz abstellen und die Schlüssel an der Rezeption hinterlassen.
- Wellness
- Sport
Haben die Poolanlage des öfteren genutzt und fühlten uns dort sehr wohl. Man fand immer eine freie Liege. Der Whirlpool ist einfach super und das Plätschern des Wassers sehr entspannend. Auch dass man von der Poolbar bestellen konnte, ob essen oder trinken fanden wir sehr gut. Auch dort wieder superliebes Personal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an das Bohemia Team und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu schreiben. Zögern Sie nicht, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen, und wir werden Sie über die besonderen Vorteile einer Direktbuchung informieren. Mit freundlichen Grüssen, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments