12 Tage Aufenthalt ist immer ein Risiko, was ist wenn es doch nicht das richtige ist. Dieses Problem stellt sich in diesem Hotel absolut nicht. Mit dem Transferbus angekommen wurden die Koffer abgenommen und man kam erst einmal bei einem Begrüßungsdrink auf der luftigen Terasse im 8. Stock mit super Aussicht und sehr guten Cocktails an. Ab diesem Moment konnte man umschalten auf Urlaub. Sehr gute Empfehlungen des Hotelpersonals, vom Essen über Wellness bis hin zu Unternehmungen. Es gab kein allgemein gültigen Content sondern es wurde auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und das über den gesamten Aufenthalt. Diesen Service durfte ich noch nicht in vielen Hotels erleben. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau und der Service sehr gut. Selbst zum inklusiven Frühstück gab es hervorragenden Service mit persönlichem Bezug. Zusätzlich ist noch einmal die Ausrichtung als Erwachsenenhotel zu empfehlen, wenn man keine Kinder hat und in seinem Urlaub auf diese Unterhaltung verzichten möchte, der ist hier richtig. Die Pools waren jederzeit in einem Einwandfreien Zustand und die Liegen botten immer genügend Platz, das Verhältniss Zimmer und Poollandschaft ist perfekt geplant. Abschließend möchte ich noch die Details hervorheben die sich bei der Einrichtung durch das gesamte Hotel ziehen, hier wurde vom Möbel bis zur Dekoration an einem stimmigen Konzept gefeilt, welches auch nach 10 Tagen trotzdem noch immer wieder neues entdecken ließ. Vielen Dank an das Hotelteam für den wirklich fantastischen Urlaub ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, über Ihre Bewertung haben wir uns ganz besonderst gefreut! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie das Erlebnis rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way