Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl

Bohemia überzeugt mit seinem exzellenten Personal, den individuell und stilvoll ausgestatteten Zimmern und den angebotenen Service. Hier fühlt man sich wahrhaft königlich.

• Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Unsere Suite hatte eine Studioküche (inkl. vollständiger Ausstattung an Küchenutensilien und Spülmaschine und großem Kühlschrank), separater Essbereich, Safe, Sofa, Fernseher, Duschwanne inkl. Regenwalddusche, 2 Waschbecken, Erkerfenster mit Sitzmöglichkeit, sehr gemütliches, großes Doppelbett.

• Äußerst leckeres und üppiges Frühstückangebot bei atemberaubender Aussicht im 360°, Eierspeisen werden frisch nach Gusto zubereitet. Frühstückszeiten sind sehr großzügig (bis 11:30 Uhr) wodurch es nie zu voll angefühlt hat. Das Dinner ist jedes Mal wieder ein Highlight: hier schmeckt wirklich alles.

• Hervorragend. Wir waren wunschlos glücklich. Äußerst professioneller Umgang mit Fragen, Wünschen und Beschwerden. Fragen wurden eigentlich immer sofort zufriedenstellend beantwortet, unsere Wünsche erfüllt und Probleme flott gelöst. Weiterer Pluspunkt: multilingual.

• Von Bohemia lässt sich Maspalomas fußläufig sehr gut erleben. Von der Rooftopbar und vom 360°-Restaurant genießt man uneingeschränkte Sicht über die Stadt.

• Wellness

Die Fitnessanlage wird z. Zt. erneuert, dennoch bot das Hotel eine Alternative an. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, inkl. Bar. Das Hotel bietet zudem den in-House Service talentierter Friseure an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wahrhaft königlich gefühlt haben und unser exzellentes Personal, die individuell und stilvoll gestalteten Zimmer sowie der angebotene Service Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, der Rooftop-Bar und dem 360°-Restaurant mit uneingeschränkter Aussicht sind eine wunderbare Anerkennung für unser Konzept. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Dinner-Erlebnisse so sehr genossen haben – Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Auch die Details zu Ihrer Suite und die positiven Eindrücke von der Poolanlage freuen uns sehr. Wir bedauern, dass die Fitnessanlage während Ihres Aufenthalts nicht vollständig verfügbar war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden weiterhin daran arbeiten, solche Informationen noch transparenter zu kommunizieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager