Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel 1. Wahl

Top Lage, liebevolles Personal. Wundervolle Aussicht auf den Strand und Umgebung beim Frühstück und beim Nachtessen

• Bei einem Zimmer mit „Ocean View“ wärmende Morgensonne. Bei einem Zimmer mit „Garden View“ Abendsonne. Bei einer „Corner Suite“ ganztags Sonne.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Nachtessen ist ein kulinarisches Highlight.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und unterstützt einem in sämtlichen Belangen.

• Nebst der traumhaften Aussicht ist man auch in 5 Minuten am Strand. Auch die Shoppingcenter Yumbo, Cita und La Sandia sind in maximal 5 Gehminuten zu erreichen.

Poolanlage ist vielseitig. Der Spa-Bereich einzigartig und auch ein kleiner Fitnessbereich steht zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unseren Bohemia Suites & Spa hatten. Unser Hotel befindet sich im Zentrum von Playa del Ingles in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager #collectionofmoments