Wir haben als Paar zwei wundervolle Wochen (15 Tage) im Bohemia Suites & Spa verbracht und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wer Entspannung, Design und exzellenten Service sucht, ist hier genau richtig.
Die Suite mit Küche: Für unseren 15-tägigen Aufenthalt haben wir uns bewusst für eine Suite mit Küche entschieden, und das war die beste Wahl. Das Zimmer war nicht nur unglaublich stilvoll und modern eingerichtet, sondern bot auch extrem viel Platz. • Ausstattung: Die Küche war perfekt, um sich zwischendurch kleine Mahlzeiten zuzubereiten oder morgens ganz entspannt den ersten Kaffee auf dem Balkon zu genießen, ohne sich sofort fertig machen zu müssen. Dank der gut ausgestatteten Küche war es möglich, lokale Spezialitäten vom Markt genießen Komfort: King Size-Betten muss man mögen – wir haben jedoch sehr gut geschlafen. Die Steuerung des Lichts über das Touchpanel war ein cooles Gimmick und sehr komfortabel
Gastronomie (360° Restaurant): Das Frühstück im 8. Stock mit dem 360-Grad-Blick über die Dünen von Maspalomas und das Meer ist ein absolutes Highlight. Es gibt kein hektisches Buffet-Gedränge, sondern vieles wird frisch à la carte zubereitet. Auch das Abendessen dort oben ist romantisch und kulinarisch auf hohem Niveau.
Service & Atmosphäre: Was das Bohemia von anderen 5-Sterne-Häusern abhebt, ist die Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern als willkommener Gast. Nach wenigen Tagen kannte das Personal unsere Vorlieben. Der "Vibe" im Hotel ist sehr entspannt (Boho-Chic), ideal für Paare, die Ruhe suchen.
- Wellness
Pool & Spa: Der Poolbereich ist eine grüne Oase. Es gab immer genügend Liegen (kein Reservierungs-Stress am Morgen!), und der Service am Pool war aufmerksam. Auch war ein Pool Life Guard ständig anwesend. Die Pools waren themenbezogen unterschiedlich beheizt von 19° Grad bis 33° Grad, auch gab es einen Außenwhirlpool, einfach top! Wir haben auch das Spa mit den Saunen (90° C, 60° C und Dampf) mit großzügigem Indoorpool (ausgestattet mit Whirlpool und und und) usw. genutzt. Lediglich musste man vor der Nutzung einen Zeitslot buchen. Lage: Das Hotel liegt zwar zentral in Playa del Inglés, ist aber durch seine Bauweise wunderbar abgeschirmt und ruhig. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand oder in den Dünen. Bar und Imbiss im Poolbereich: Hier konnte man wunderbare Getränke aller Art genießen, auch die kleine Speisekarte war hervorragend. Die kulinarische kreative Zubereitung der Gerichte ließen uns häufig auf ein Essen im 360° Restaurant verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und freundliche Bewertung mit uns zu teilen und dass Sie sich für zwei Wochen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so besonders war und dass Aspekte wie die Aufmerksamkeit unseres Teams, unsere Einrichtungen und die Gastronomie zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Wir schätzen es besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das Design des Hotels sowie den Komfort der Suite und die angebotenen Annehmlichkeiten hervorgehoben haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments