Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind freundlich. Es wird versucht mit technischen Spielereien zu punkten, dafür fehlt es an Persönlichkeit. Kann gefallen, wenn man Anonymität liebt. Insgesamt hatte ich einen schönen Urlaub, würde aber beim nächsten Besuch dieses Hotel zu dem Preis nicht mehr wählen.
Das Zimmer war schön eingerichtet und grundsätzlich in Ordnung. Es wurde täglich nach spanischem Durchschnitt gereinigt. Insgesamt merkt man der Ausstattung die mehrjährige Nutzung leider an: Aus der Lüftung, aus einigen Deckenlampen und aus den Führungen der Schiebetüren hing der Staub heraus. Die Steckdose am Waschbecken hing nur noch lose aus der Wandverkleidung. Das Glas des Rasierspiegels war abgeplatzt und er hing herunter. Der Holzboden vor der Dusche war aufgequollen, die Anstriche waren nicht mehr frisch. Das sind, wie noch viele weitere Dinge zwar nur Kleinigkeiten. Diese passen aber nicht zum Preis. In einem 5-Sterne-Haus erwartet man, daß eine Hausdame ständig durchgeht und korrigierend eingreift. Als sehr störend empfand ich den Wasserspender auf dem Nachttisch. Er summt ständig und macht gelegentlich weitere Geräusche. Seine Anzeige leuchtet nachts sehr hell und stört beim Schlafen.
Das Frühstücksangebot ist ausreichend, aber weder ausgefallen noch üppig. Die Eierspeisen werden ausschließlich nach Bestellung serviert. Leider stimmten die Zutaten häufig nicht mit meiner Bestellung überein. Das Personal ist zwar sehr freundlich, wird aber wohl nicht koordiniert. Besonders schön und hervorzuheben ist der Ausblick aus dem Restaurant. An der Poolbar bekommt man tagsüber etwas, dafür muss man aber auch den Grill-Rauchabzug, welcher sich unmittelbar vor den Balkonen zur Meerseite befindet ertragen. Auch auf dem Sonnendeck wird man täglich eingeräuchert. Günstiger und vielfältiger ist man dabei, wenn man einfach zehn Minuten Richtung Strand geht. Für das Restaurant ist am Abend auch als Hotelgast eine Reservierung erforderlich. Besonders aufmerksam gemacht wurde ich auf das Restaurantangebot nicht. Wahrscheinlich genügen den Betreibern die Fremdgäste, die allabendlich auf der Dachterrasse feiern.
Die Begrüßung war sehr nett mit einem Getränk an der Poolbar. Meine Kreditkarte wurde auch direkt bei der Ankunft mit 50€ belastet. Ich hatte dann schon keine Lust mehr, irgendwelche Bestellungen im Hotel aufzugeben. Das Angebot überall in der Umgebung war für mich interessanter. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, aber stellenweise fehlt es an der klaren Linie. So wird man beim Betreten des Frühstücksraums per Aufsteller aufgefordert auf die Platzierung zu warten. Wenn man dann von einem Mitarbeiter bemerkt wurde, erfolgte die Aufforderung, sich doch irgendwo selbst einen Platz zu suchen. An einem Tag wurde ich gefragt, womit man mir helfen könnte. Da kommt man sich als Gast etwas blöd vor. Ich sagte, ich möchte gerne frühstücken. - Na dann such dir einen Platz!
Mit dem Mietwagen ist man nach etwas 25 Minuten vom Flughafen kommend im Hotel. Die Lage des Hotels ist etwas abseits der Hauptstraßen in einer ruhigeren Gegend und ca. 10 Gehminuten von den berühmten Dünen entfernt. Besonders schön und hervorzuheben ist der Ausblick aus dem Restaurant.
- Wellness
Das Grundstück ist flächenmäßig sehr eingeschränkt, daher befindet sich ein nicht besonders großer Pool direkt hinter der Hecke zur Straße vor dem Haus und ein weiterer kleinerer Pool seitlich vom Gebäude auf Höhe des Untergeschosses. Da im Keller während meines Aufenthaltes lautstark gebaut wurde, musste für die Cardio-Geräte ein ruhiger Aufenthaltsbereich im hinteren Bereich der Lobby weichen. Wenn man Touren buchen möchte, hilft das Personal am Empfang bestimmt gerne weiter. Außerdem gibt es einen Frisör im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und die Lage sowie den Ausblick aus dem Restaurant positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Begrüßung und die Suite wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Abläufen im Service, der Qualität des Abendessens, der technischen Details im Zimmer sowie der Fitnessbereich-Renovierung nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Standards weiter zu verbessern und die Kommunikation transparenter zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie sich in einigen Situationen nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Momente mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – dann mit einem Aufenthalt, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager