Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel etwas abseits vom Strand

Schick, die Junior Suite ist perfekt, guter Ausblick. Lage zum Strand für gehbehinderte schwierig. Abendlicher Ausblick Dinner toll

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett bequem, Kissenauswhl gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ausgefallene Speisen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bohemia Suites & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Junior Suite gefallen hat und Sie den Ausblick sowie den Komfort des Zimmers – einschließlich des Betts und der Kissenauswahl – positiv hervorgehoben haben. Ebenso freut es uns, dass Sie das Abendessen im Restaurant 360º und den Blick über die Umgebung genießen konnten. Ihre freundlichen Worte zu unseren ausgefallenen Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Entfernung zum Strand. Wir verstehen, dass der Weg für gehbehinderte Gäste herausfordernd sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Bohemia Suites & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Grace Guest Experience Creator