Wunderschönes stylisches Hotel in Strandnähe und unweit vom Yumbo Center, Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine gute Ausstattung. Hervorzuheben ist das Tablet, das sich als WLAN Hotspot einrichten ließ. Das Restaurant, in dem es auch Frühstück und Abendbrot gab, hat einen schönen Ausblick über die Dünen. Das Abendessen ist aus der gleichen Karte, die auch Besucher von außerhalb bekommen. Für meinen Geschmack etwas zu gehoben für jeden Tag, aber durchaus sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist groß mit Regendusche. Auf dem Balkon gab eine eine große Liege für 2 Personen.
Das Frühstück war sehr lecker und hatte alles, was ich so zum Frühstück brauche. Das Abendessen ist eher etwas gehoben. Sehr lecker, aber nicht unbedingt etwas, was ich jeden Abend haben möchte.
Der Service ist sehr gut. Vor dem Einchecken gab es einen Willkommensdrink auf der Dachterrasse. Bedienung im Rastaurant und im Spa war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Strandnähe und Nähe zum Yumbo Center ist ideal für Nachtschwärmer, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.
Der Fitness-Raum ist eher spärlich eingerichtet, aber doch doch ausreichend. Die Sauna im Keller war leider wegen Umbaus geschlossen. Es gab eine 2. Sauna im Spa-Bereich. Die war schön, es fehlte aber ein Ruheraum. Die dort angebotenen Massagen waren sehr angenehm. Der Pool-Bereich ist klein, aber gemütlich. Es gibt aber nur wenig gute Schattenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Die 4G Tablet steht unseren Gästen kostenlos zur Verfügung und ermöglicht eine gute WLAN Verbindung auf der gesamten Insel, sowie einen integrierten Concierge-Service und GPS. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Service geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way