Kayla (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potential für einen Wiederbesuch

Ein gut gelegenes Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service, hübschen Zimmern, einem Spa- und Fitnessbereit und einem Frühstücksbuffet mit Aussicht über die gesamte Bucht.

• Wir waren diesmal im dritten Stock, die Zimmer waren in einem besseren Zustand als das letzte Mal und wirklich sehr sauber. Der Fernseher funktionierte allerdings nicht und die Dusche hatte beim Anschluss zum Duschkopf ein Leck, so dass der Wasserdruck erheblich beeinträchtigt war. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Wir könnten allerdings auf die Schiebetüre, welche egal auf welche Seite man diese schiebt, immer im Weg zu sein scheint. Die Betten sind sehr bequem und die Kissen ein Traum! Leider wurde der Turnover abends ganz abgeschafft… Schwer zu beklagen ist die Toilette! Das ist echt eine Zumutung! Die Türe kann nicht gut geschlossen werden (Schiebetüre), das Kämmerchen ist sehr klein und eng und die Schüssel hat den Wasserabfluss vorne - was so viel heisst, dass man sein Geschäft auf die Keramik machen muss! Wie sich wahrscheinlich jeder vorstellen kann, verbreitet sich dann ein Duft - welcher durch eine anständige Toilette, in der das Geschäft direkt im Wasser aufgefangen wird, stark vermindert werden könnte. Tipp: Im Spa-Bereich sind die „normalen“ Toiletten installiert…..

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und das Personal ist auch hier sehr freundlich! Die wunderschöne Aussicht über die ganze Bucht während dem Frühstück zu geniessen, war jeden Morgen ein guter Start in den Tag. Da es in den letzten Tagen dann sehr schlecht Wetter war, wollten wir einmal auf dem Zimmer essen. Der Zimmerservice hat leider keine grosse Auswahl. Das Essen zu zweit im Zimmer gestaltet sich aufgrund Platzmangels als eher umständlich und ungemütlich. Und dann wurde es noch ungemütlicher… Anfangs wurde uns auf der Kreditkarte ein Betrag reserviert, als das Essen geliefert wurde, unterschrieb ich die Quittung mit Zimmernummer, Name und Unterschrift. Als wir etwa die Hälfte des Burgers gegessen hatten, klingelte es wieder an der Türe und eine eher unfreundliche Dame verlangte von uns die sofortige Bezahlung des Essens, da wir keinen Kredit hätten. Ich erklärte ihr, dass wir die Kreditkarte hinterlegt haben, aber sie blieb stur und unfreundlich. Da ich das Essen nicht kaltwerden lassen wollte, zahlte ich das Essen dann und ging zurück ins Zimmer. Beim Check-Out habe ich den Vorfall erwähnt, aber es schien uninteressant zu sein. Schade..

• Gut
  • Es ist alles sehr sauber und die Reinigungsmitarbeiter/innen immer sehr freundlich! Teils kamen sie etwas spät und klingelten dann obschon wir das „Nicht-Stören-Lämpchen“ anhatten.. aber durch die so liebe und immer freundliche Art, konnten wir ihnen das nicht Böse nehmen und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Service!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fitness ist unverändert gut und beinhaltet alle gängigen Geräte. Den Spa-Bereich können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben - auch weil die Preise einfach überrissen waren. Den Indoor-Poolbereich muss man reservieren und für 50 Minuten einen eher hohen Preis bezahlen. Er war auch oft leer, wunderte uns aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022