Sehr nettes Personal, wunderschönes Restaurant mit Blick auf Meer und in die Dünen. Sehr leckeres Essen bei dem auf Glutenallergie sehr gut geachtet wurde. + schöne und saubere Zimmer + gutes Fitness + schöner Pool + ruhige und gut isolierte Zimmer + extra Glutenfreies Brot zum Frühstücken auf Bestellung +sehr leckeres Essen
Sehr sehr freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Annky |
Liebe Annky, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom ruhigen, gut ausgestatteten Zimmer über das leckere Essen bis hin zum schönen Pool und dem Fitnessbereich. Besonders schön ist es zu hören, dass wir auch mit unserem glutenfreien Angebot Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Der Ausblick auf das Meer und die Dünen aus unserem Restaurant ist wirklich etwas Besonderes – umso schöner, dass Sie ihn so geschätzt haben. Und Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ines Burmester Guest Experience Creator