Super schönes Hotel, tolle Anlage, freundliches und nettes Personal. Sehr sauber. Frühstück perfekt. Aussicht im Restaurant tags und abends ist sensationel.
Alles sehr sauber und gepflegt. Ich könnte barfuß laufen und es war alles sauber. Bett war super, habe sehr gut geschlafen.
Super Frühstück.
Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Bus oder Taxi schnell erreichbar. Nicht weit zur Strandpromenate und zum Yumbocenter.
Sehr schöne Poolanlage. Sauna super schön, aber leider kostenpflichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem sehr zufrieden sind und bedanken uns auch gleichzeitig für Ihre tolle Bewertung an das Bohemia Suites & Spa ***** Team. Wir bieten unseren Spa Bereich kostenpflichtig an weil er zur privat Nutzung ist, in dem ist unter anderem inklusive: Vitalbecken (32 ºC) mit verschiedenen Unterwasser-Massagedüsen, Schwanenhälsen, Sprudelbetten, Wasserfall sowie Whirlpool; zur Muskelentspannung und durchblutungsfördernd. Die Finnische Trockensauna (90º) die zum Entgiften des Körpers sowie zur Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte bei trägt. Die Sauna (60 °C) und das Dampfbad (45 °C). Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments