Muig (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Aussicht und Strandnähe

Gut

Das Hotel überzeugt mit seiner stimmigen Einrichtung, nahen Lage am Strand sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gutem Service, bequemer Zimmereinrichtung, tollem Spa () und schöner Aussicht vom Restaurant. Wir empfehlen es gerne weiter.

• Das Zimmer ist stimmig eingerichtet und hat ein sehr bequemes Bett sowie eine tolle Regendusche. Der einzige kleine Makel ist das WC, welches nicht besonders gut belüftet und etwas hellhörig ist. Über das lässt sich aber hinwegsehen. Ansonsten ist die Ausstattung super für einen Strandurlaub, da einem extra Handtücher für den Strand vom Hotel zur Verfügung gestellt werden und die Regendusche am Ende des Tages eine wahre Wohltat ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und die dazu bestellbaren Speisen waren lecker. Die Vielfalt beim Frühstück hat für unseren Geschmack vollkommen ausgereicht, könnte aber bei begeisterten Frühstücksgängern vielleicht nicht ganz ausreichen. Das Abendmenü war zwar lecker, aber für den Preis besitzt es durchaus noch Luft nach oben. Den Ausblick des 360°-Restaurants haben wir sehr geschätzt. Der Besuch des Restaurants ist allein aus diesem Grund schon empfehlenswert.

• Der Service war in sämtlichen Bereichen des Hotels sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Auch spontane Reservationen konnten an der Rezeption getätigt werden und bei Fragen war man hilfsbereit und informativ. Wir haben es zwar nicht überall ausprobiert, aber Deutsch war häufig eine Option. Wir haben vor allem Englisch gesprochen, was immer wunderbar geklappt hat.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und man ist mit Leichtigkeit in der Nähe von diversen Restaurants und Einkaufszentren (ca. 10 Gehminuten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Muig

Lieber Muig, Vielen Dank, dass Sie sich für Bohemia Suites & Spa***** entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu genießen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns genossen haben und zu wissen, dass Sie sich in unserem Designhotel wie zu Hause gefühlt haben. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Bohemia Atmosphäre wieder erleben können :D Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Christian Bordón Guest Experience Creator #collectionofmoments