Wunderschönes, tolles Hotel mit super nettem Personal, bei denen man merkt, dass sie ihrem Job gerne machen. Hier kann man seinen Urlaub genießen!
Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Es war super. Sehr stylisches Zimmer, mit super Ausstattung. Der Wasserspender und die Auswahlmöglichkeit an verschiedenen Kissen sind nochmal hervorzuheben.
Das Frühstück ist ausreichend, für jeden etwas dabei. Alles sehr frisch und lecker. Die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Die Atmosphäre beim Frühstück ( wir hatten nur Frühstück gebucht) ist eine sehr besondere, da sich das Restaurant 360 Grad in der 8. Etage befindet und man einen sensationellen Blick bietet.
Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte oder im Restaurant/ Poolbar war mega nett, freundlich und hilfsbereit.
Super Lage. Zentral gelegen zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Auch Bushaltestellen bzw. Treffpunkte für Ausflüge sind in der Nähe. Auch die Lage zum Flughafen ist super, kein stundenlanger Transfer
Es gibt zwei sehr schön angelegte Pools. Einer davon mit Salzwasser. Es sind genug Liegen vorhanden und es herrscht eine ruhige und chillige Atmosphäre. Der Wellnessbereich war auch super schön. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christiane |