Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel Zentral und ruhig

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Restaurant (im 8. Stock) hat einen super Ausblick und das Essen ist sehr gut. Die Deluxe Zimmer sind aus unserer Sicht nicht ganz so gross ausgefallen, ist aber jammern auf hohem Niveau. Die beiden Pools sind gut und es hat in der Nebensaison auch genug Liegemöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist dennoch ruhig. Wir hatten das Zimmer im Ersten Stock und die Privatsphäre leidet ein wenig darunter, da man von unten auf die Balkone sieht. Ab dem 3. Stock ist das besser. Gesamt ein sehr gutes Hotel. Kommen wir wieder mal nach Gran Canaria, dann sicher ins Bohemia.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir freuen uns, dass Sie sich für das Hotel Bohemia Suites & Spa entschieden haben und bedanken uns für die lieben Worte an das Bohemia Team. Zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden Sie über die besonderen Vorteile einer Direktbuchung informieren. Liebe Grüsse aus Gran Canaria, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments