Ein Hotel auf 5 Sterne Niveau, das alle Erwartungen erfüllt. Schon beim Check in Freundlichkeit und Service auf hohem Niveau, alles unkompliziert und sympathisch. Und wenn man sein erstes Menü im Restaurant genossen hat, dann weiß man, hier fühle ich mich wohl und werde meinen Urlaub genießen!
Ausstattung der Zimmer sehr ansprechend, Einzel-WC + Bad, sehr schön eingerichtet, alles vorhanden: Kaffeemaschine, Tresor, Kühlschrank, genügend Schrankraum, großes Doppelbett, Allergiker geeignet, großer TV, Trinkwasser im Kühlschrank, Balkon mit Seeseln.
Eine hervorragende Menü- und Weinkarte. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Alles sehr gute Qualität. Essen à la carte auf sehr hohem Niveau, Halbpension unbedingt zu empfehlen. Frühstück mit besten Zutaten. Morgens ist es ein besonderer Genuss die Aussicht beim Frühstück zu genießen.
Es macht immer Spaß und Freude mit dem Personal zu kommunizieren. Bei einer Beschwerde ging man sehr professionell damit um, ich konnte mit dem Koch den Punkt besprechen und seitdem begrüßten wir uns tagtäglich. Der Service in allen Bereichen sehr kompetent und immer freundlich, so dass sich zu vielen eine herzliche Atmosphäre entwickelt hat. Danke an das gesamte Team!
Ca. 25 Minuten Transferzeit vom Flughafen, 350 m zum Strand.
Es ist alles vorhanden, Fitness, Wellness, Poolanlagen, Entertainment in der Bar (Livemusik).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |