Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vorbildliches Wohlfühlhotel

Wir verbrachten im Januar 2024 zwei wunderbare Wochen im Bohemia Spa & Suites. Das zur Gruppe der Design-Hotels gehörende 5 Sterne Hotel mit 67 Zimmern und einigen Suiten auf 8 Stockwerken, hebt sich wohltuend durch die herrlich erfrischend andere Innenausstattung der gesamten Räumlichkeiten von anderen Hotels ab. Farbig und formverschieden abgesetzte Wände, Decken und Säulen, stimmungsvolle Lichtkompositionen, schwungvoll und locker gestaltete Sitzgruppen und Tische und Sessel im Restaurant, der großzügige und begrünte Poolbereich mit Bar und Restaurant und das einmalige 360-Grad Panorama-Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Blick über das Gebiet von Maspalomas zu den Stränden und Bergen, machen das Bohemia zu einer ganz besonderen Location. Nicht zu vergessen ist der privat buchbare SPA-Bereich mit diversen Wirlpools, Saunen, Massagemöglichkeiten und anderen Wellness-Highlights, sowie der Fitnessbereich. Das unglaublich reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück und die feine Küche des Restaurants runden das Wohlfühlgefühl ab. Ganz besonders zu erwähnen ist der erstklassige Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, das mit viel Freude und Hingabe die gewiß nicht einfache Arbeit meistert. Solch eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man äußerst selten - ganz gleich ob es die Mitarbeiter der Rezeption, der Poolbar, des Restaurants oder des Reinigungspersonals sind. Man fühlt sich wirklich unter Freunden gemäß der Leuchtschrift im Restaurant: "Guest of a friends place" ! Der einzige etwas zu kritisierende "Mitarbeiter" 😉 ist der Aufzug, der eine gewisse eigenwillige Auffassung von Personentransport hat und gerne einer eigenen Logik folgt, die des öfteren dem Gast etwas Geduld abverlangt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie das Erlebnis rundum genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns jederzeit über konstruktive Kritik, die uns Hilft unseren Service stetig zu verbessern. In diesem Sinne bedanken wir uns bei Ihnen! Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments