Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner Kritikpunkt: das Restaurant-Personal sollte besser auf die Sauberkeit der Sitzflächen achten..Wir hatten jedes mal Brösel darau liegen und mussten sie mit Hand entfernen. Das Dinner war sehr gut, ebenso das Frühstück (der Cava könnte für unseren Geschmack etwas weniger trocken sein 😉)

• Gut
  • sehr gute Matratzen. Die Sauberkeit bewerten wir mit Note 2.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

gab es wenig, 3 Pools, Wellness haben wir nicht genutzt, weitere Aktivitäten aben wir nicht vermisst nicht vermisst

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Team, das Frühstück und das Dinner hervorheben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Sitzflächen im Restaurant nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager