Im Herzen von La Digue. Ideal um die Insel in alle Himmelsrichtungen mit dem Fahrrad zu entdecken. Liebevolle Gastgeber! Mindestens 1 Woche sollte jeder Urlauber auf La Digue bleiben!
Großes Bett, Moskitonetz (welches zur Reisezeit nicht gebraucht wurde), Ventilator, große Terrasse, einfaches Bad.
Frühstück kann bei Bedarf bestellt werden, wenn man keine Lust auf Selbstversorgung hat. Kaffee, Tee, Eier (täglich wechselnd), Obst, Saft, Toast und mal Käse oder Wurst werden zur gewünschten Zeit auf die Terrasse gestellt. Man kann also aus dem Bett zum gedeckten Frühstückstisch fallen. Und das im Schlumperoutfit... TOLL Abzug gibt es für zwei Dinge: - Kaffee ist nur Instantpulver - die verschiedenen Frühstücksplatten sind alle mit Frischhaltefolie bedeckt; erzeugt unnötigen Müll (soll vor den neugierigen und süßen Vögeln schützen, die schnell da sind, wenn es Essen gibt); das Abdecken des Essens lässt sich aber auch nachhaltiger lösen
Tolle Gastgeber. Alvis und Birgitt haben jeden Tag ein offenes Ohr. Erkundigen sich und stehen mit Tipps beiseite. Zimmer werden täglich gereinigt. Alle Angestellten liebevoll und sehr freundlich. Wäscheservice
Das Gästehaus liegt in einem kleinen Garten. Vom Hafen max. 10 Minuten mit dem Rad. Toller Ausgangspunkt, um an all die traumhaften Ecken von La Digue schnell zu gelangen. Drei kleine Supermärkte in direkter Nachbarschaft. Wer nicht selbst - in der top ausgestatteten Küche - kochen will, findet auf La Digue viele Möglichkeiten. Von Takeaway (Imbiss) bis Restaurants. Selbst entdecken nach Geschmack.
Das Gästehaus hat Fahrräder im Verleih. 6 Euro pro Tag/ Stück. Nicht wundern, durch Sonne und Salzwasser sehen die Räder schnell alt aus. Ich hatte zwei Mal ein Problem und bekam sofort Ersatz. Es werden Tourenvorschläge vom Gästehaus unterbreitet und auch schnell vermittelt. So macht Urlaub Spaß. Transfer vom/zum Hafen mit Gepäck wird angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Sascha |
Richtig, die Folie ist keine gute Lösung, wir werden da etwas besseres finden, danke für die konstruktive Kritik. Und ja, eine Woche ist absolutes Minimum für La Digue :) Wir bedanken uns von Herzen für diese traumhafte Bewertung! Wie schön, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt - allerbeste Grüße und vielleicht bis bald wieder auf der Insel :-) Birgitt & Alvis