Sehr kleines Hotel, aber angenehmes Ambiente, netter Spa Bereich und extra Yogaraum. Sehr schlecht war der Service: 1. Wegen eines Bahnstreiks mussten wir per geliehenen PKW anreisen und hatten dadurch erhöhte Hotelkosten (es gab ein Sonderangebot, wenn man per Bahn anreist und sein Ticket vorlegen konnte). Wir hatten zwar Tickets, diese konnten jedoch nicht genutzt werden. Kein Problem, wenn das Hotel daran nichts ändern kann, aber die Reaktion auf unsere Anfrage war sehr ernüchternd: "Das sei ja schließlich nicht das Verschulden des Hotels" - klar, aber ein bisschen Verständnis und gekoppelt mit einem kleinen Upgrade o.ä. wäre nett gewesen. Schließlich hatten wir zusätzlich zu Auto und Benzin noch € 128 Hotelmehrkosten. 2 . Das Zimmer mit Blick aufs Meer war ein Blick auf eine Häuserlücke, hinter der das Meer zu vermuten war 3. Die ersten Tage wurde das Frühstück im Haupthaus serviert (quer über die Straße) und es war dort ein sehr vorzügliches Frühstück. Zum Wochenende gab es Frühstück in der Boje - das war allerdings um Klassen schlechter, kaum Auswahl und mindere Qualität. Ist natürlich so rum eher frustrierend. All das haben wir auch freundlich zum Ausdruck gebracht, doch leider gab es keine Reaktion darauf. Das halte ich für schlechten Service.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Simone |