Kleine private Anlage in wundervollem Minidschungel mit Teichen, herrlicher Fauna und Flora und jeden Tag aufs Neue jede Menge Entdeckungen quasi vor der Haustür. Sehr saubere großzügig geschnittenen Häuser mit genügend Platz . Wir sind das zweite Mal dort und sind einfach hingerissen von allem . Ich bin nun schon das zweite Mal dort, bin sehr reise- und vor allem Afrika-erfahren. Bin aber sicher, dass Boko Boko ab nun meine feste Anlaufstelle für einen wundervollen alljährlichen Urlaub bleiben wird. Meine Reisezeit fällt berufsbedingt immer in die Regenzeit, was aber für mich nicht unbedingt ein Nachteil war. Tipp: Suaheli lernen macht Spass-das Boko Boko Team hilft euch dabei und es gibt viel zu lachen!!
Sehr geräumige Zimmer mit Mosquitonetzen ,Ventilatoren und großem Bad. Täglicher Handtuchwechsel, Handtücher am Pool und vom Bett aus den schönsten Ausblick ins üppige Grün, den man sich wünschen kann! Auf der großen Terrasse Liegebett und Sessel für den gemütlichen Ausklang des Tages..
Seychellenküche, traumhafte frische Fischgerichte (unbedingt probieren: Seafoodplatter für 2 Personen..kriegt man auch mit Riesenhunger nicht auf, war wohl eher für 4 Personen gedacht) Fröhliche ungezwungene Atmosphäre, nichts für Fast-Food-Esser, da man für diese frischen Gerichte eben etwas Zeit braucht. Kein Kommerzkitsch, sondern man bekommt als Gast Einblick ins echte Afrika, auch beim Essen.
Freundlichkeit und Service sind wohl einmalig, die Chefin Yolanda kümmert sich persönlich rund um die Uhr um ihre Gäste und gibt sehr wertvolle Ausflugstipps, zB bezüglich Safaris oder Tagesausflüge. Das Wohl des Gastes steht ganz obenan und auch das Servicepersonal und die Zimmerreinigung sind erstklassig.
Für uns wars wieder mal perfekt, denn man ist trotz der Naturnähe auch nicht weit weg von der Küstenstrasse und kommt via Matatu, Taxi oder Motorradtaxi sehr unkompliziert überallhin wo man möchte.
Wer Animation braucht hat hier nichts verloren. Wer aber (siehe oben) aufs afrikanische Leben und die Menschen neugierig ist, ist hier bestens aufgehoben! Behutsam bekommt man Einblicke, und fühlt sich schon bald als Teil des Ganzen, nicht als lästiger Fremdkörper, der bald wieder abreist. Sauberer kleiner Pool zum Abkühlen, Tischtennis,Strand in Spaziergangsentfernung- das ist eigentlich Fitness genug, fanden wir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |