Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
erholsame Herbsttage im Taunus

Das Haus ist in erster Linie für Tagungen und Seminare ausgelegt. Wir waren von Samstag bis Mittwoch hier und konnten somit nicht nur die quirlige Veranstaltungsatmosphäre am Wochenanfang, sondern auch (bei schönstem herbstlichen Wetter) die Ruhe am Wochenende genießen. Das Hotel ist relativ groß, hat einen schönen Park mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten, Wasserläufen, Springbrunnen und Teichen und verfügt u.a. über eine große Lobby mit Rezeption, Aufenthaltsmöglichkeiten, Hotelbar, über Fitnessraum, Schwimmbad, Restaurant und unzählige Seminarräume; darüber hinaus hat man es wohl vor kurzem erst renoviert, denn sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch unser Zimmer im Haus 2 waren neu. Parkplätze, sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige stehen ausreichend zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und augenscheinlich renoviert. Es verfügte u.a. über strapazierfähigen Teppichboden, Garderobe, Schrank mit einigen Ablagefächern, Safe, TV, Telefon, Schreibtisch, leider nur einen Stuhl, Doppelbett mit bequemen, getrennten Matratzen sowie Kaffee-/Teezubereiter und einer zimmerhohen Fensterfront mit Blick in den Garten – das etwas kleine Bad hatte WC, Waschtisch, Fön und Dusche, leider waren in der Dusche die Fugen und Silikonabdichtungen teilweise unansehnlich und sollten erneuert werden.

• In unserem Arrangement war Frühstück und 1 Abendessen inkludiert, welches im Restaurant mit Blick in den Park eingenommen wurde. Das Frühstücksbuffet war für’s Auge nett angerichtet; die zahlreichen Servicekräfte waren fix und füllten stets direkt alles nach. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten gab es u.a. eine Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten, süße Leckereien, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Cerealien, gekochte Eier, Rührei, Speck, Würstchen sowie mehrere Säfte und Mineralwasser. Kaffeespezialitäten gab es aus dem Automaten; wir zogen aber den gut schmeckenden und in Thermoskannen bereitstehenden Filterkaffee vor. Beim Abendessen konnte man sich ebenfalls am Buffet bedienen; neben einer Auswahl an verschiedenen Salaten gab es mehrere Hauptgerichte, Beilagen, Gemüse und eine Dessertauswahl. Getränkepreise sind ok.

• Die MitarbeiterInnen, von der Rezeption, über Restaurant und Bar bis zur Zimmerreinigung waren kompetent und stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Königstein idyllisch am Waldrand; eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Königstein mit zahlreichen Restaurants und Geschäften ist mit dem Pkw in kürzester Zeit erreichbar; darüber hinaus ist es bis nach z.B. Oberursel, Bad Soden am Taunus, Bad Camberg, Bad Homburg vor der Höhe mit den schönen alten Stadtkernen und den Fachwerkhäusern oder die Metropole Frankfurt nicht allzu weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführlichen Beschreibungen hier. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie einmal wieder zu Gast sind bei uns. Ihr KTC Team