Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Für ein Seminar ausreichend...

Schlecht

Für ein Seminar ausreichend. Von den Zimmern darf man jedoch nicht all zu viel erwarten. Alt, ungemütlich und sporadisch ausgestattet. Zudem weit vom Schuss, als Frau alleine sehr unangenehm zu später Stunde so weit laufen zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Ich bin mehr als enttäuscht ! Ich habe mir im Vorfeld die Zimmer auf der Homepage angeschaut und habe mich richtig drauf gefreut. Nach einem gefühlt 10 minütigen Fußmarsch kam ich in meinem Zimmer an. Es ist klein, alt und mehr als sporadisch ausgestattet. Keine Zusätze wie Minibar, Wasserkocher, eine Flasche Wasser, ein Safe..... Das Zimmer bestand aus einem alten Holzbett, einem Schreibtisch, einem kleinen Bad und sehr verschmutztem Teppichboden. Hierfür knapp 100,00 Euro die Nacht zu verlangen, ist in meinen Augen wucher.......

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat den langen Weg zum Zimmer gut beschrieben.

• Gut
  • Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Man ist jedoch defintiv auf ein Auto angewiesen wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen will.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben dafür. Wir sind immer sehr interessiert an Feedback sowohl Positivem wie auch konstruktiver Kritik. Der Umbau/ Renovierung , speziell der Zimmer wird auch in diesem Jahr fortschreiten. So dass wir bald auch unsere Zimmer im neuen Look & Feel präsentieren können. Wir hoffen, Sie dann in vollem Umfang von unserem Haus überzeugen zu können. Ihr KTC Team