Das Hotel ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Leider kommt übreall ein gewisser "Krankenhausflair" auf.Wände, Beleuchtung und Ambiente sind sehr steril. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden. W-Lan kostenlos. Das Hotel wird nach meiner Meinung zu 90% von Firmen für Weiterbildungs- bzw. Schulungszwecke genutzt.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Das Bad schien relativ frisch renoviert. Größtes Manko waren die Matratzen.. Laut Personal neu aber hart wie Beton. Für uns war ein bequemes Schlafen nicht möglich.Wir drehten uns die ganze Nacht von einer auf die andere Seite.Nach den zwei Nächten sind wir mir Nacken und Rückenschmerzen nach Hause gefahren. Das geht überhaupt nicht! Zudem gab es keine Möglichkeit ein Fenster über Nacht zu öffnen, da nicht vorhanden. Einzig über eine Balkontüre konnte der Raum gelüftet werden. Da sich das Zimmer im Erdgeschoss befand, wollten wir sie über Nacht nicht offenstehen lassen.
Der Frühstücksraum ähnelt einer Betriebskantine und leider ist das Essen genauso geschmacksfrei. Einziger Lichtblick sind die kostenlosen Softdrinks und das das Frühstück im Preis inbegriffen ist.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Es wurde sogar versucht, uns einen einigermaßen bequemen Schlaf auf den "Steinmatratzen" zu ermöglichen
gute Restaurants und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. leider ist es uns nicht gelungen, Sie von unserem Haus zu begeistern. Bitte erlauben Sie dennoch, dass ich zu einigen der von Ihnen genannten Punkte Stellung nehme. Sie haben Recht, unser Haus ist in erster Linie ein Tagungshotel und als Certified Conference und Business Hotel auch ausgezeichnet. Den Bedürfnissen unserer Kunden Rechnung tragend, ist unser Restaurant als Buffetrestaurant eingerichtet. Für die Veranstaltungsteilnehmer, die meist einen straffen Zeitplan haben, geht dies einfach schneller. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, weshalb ich auf Ihren Kommentar zum Geschmack unserer Speisen nicht näher eigehe. Der Härtegrad unserer Matratzen resultiert, wie Sie richtig feststellen, daher, dass diese erst kürzlich erneuert wurden. Wir haben allerdings die Erfahrung gemacht, die sich die Festigkeit nach der jährlichen Matratzengrundreinigung reguliert. Auch wenn Ihnen damit nicht mehr geholfen ist, so möchte ich Sie doch wissen lassen, dass wir die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen und dort, wo es uns möglich ist, Abhilfe schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom KTC Königstein