Weitläufiges Tagungshotel am Waldrand oberhalb von Königstein. Grosszügige Lobby mit Rezeption und Bar. Moderne Einrichtung im stylischen Vintage-Design. Schwimmbad/Sauna/Fitness vorhanden. Parkplätze am WE kein Problem, in der Woche kann's eng werden. Grosse, schöne Parkanlage. Wir hatten traumhaftes Herbstwetter und haben 4 herrliche Tage hier verbracht.
Unser Zimmer war ausreichend gross und modern und neuwertig eingerichtet. Das kleine Bad war ebenfalls neu und modern. Sauberkeit gut.
Wir hatten Frühstücksbuffet und ein Abendessen inkludiert. Alles war lecker und reichhaltig. Guter Filterkaffee. Gepflegte Getränke im Restaurant und an der Bar .
Sowohl an der Rezeption als auch im Service waren die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im ganzen Haus einwandfrei.
Exponierte Lage oberhalb von Königstein mit Blick auf Burg und Ort Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele lohnenswerte Ausflugsziele in der Umgebung sind schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank für die Bewertung hier und die positiven Äusserungen zu uns und unserer Anlage. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute Ihr KTC Team