Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Klassisches Seminarhotel dafür aber gut geeignet

Gut

Der ganze Komplex liegt schon etwas abseits von der Stadt am Rande. Direkt am Wald gelegen kann man am Abend noch schön spazieren gehen oder eine Runde laufen. Das Frühstück war ein sehr schönes und umfangreiches Angebot welches in der Größe schon was besonders ist. Das Zimmer war leider sehr einfach eingerichtet, schon sehr auf das Notwendige reduziert. Das ist sicher zu 95% ein Geschäftshotel und zu 80% sind das Seminargäste. Ist dafür eben 100% ausgerichtet. Sonst fehlt hier schon das Gemütliche, da reicht auch kein nettes freundliches Personal. Aber in Summe ok.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1972

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie da waren und Sie unseren Service positiv erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht vollends überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Wir beginnen in Kürze mit den Renovierungsarbeiten um uns langsam in ein Tagungs- und Vollhotel zu verändern. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Folgen Sie uns auf Facebook und erleben die Veränderungen mit. Ihr KTC Team