Erhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisgünstiges Tagungshotel für einen Kurzurlaub

Das KTC ist ein reines Tagungshotel. Es liegt oberhalb der Stadt Königstein am Waldrand. Man hat einen sehr schönen Blick auf die Burgruine und die Stadt sowie die umliegende Landschaft.

• Wir hatten ein sog. Superiorzimmer mit Frühstück (Am Anreisetag zusätzlich Abendessen) gebucht. Leider war das Zimmer relativ klein und es fehlte an Ablagen (keine Schubladen!). Auch das Badezimmer war sehr klein). Die Einrichtung war "zweckmäßig").

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und wohlschmeckend. Es fehlte an nichts. Auch das Abendessen war gut. Die Portionen waren allerdings sehr übersichtlich.

• Gut
  • Freundliches Personal. Reklamationen gab es keine.

• Gut
  • Vom Hotel aus konnte man in einer halben Stunde in die Stadt laufen. Dazu gab es verschiedene Wanderwege. Auch an der B 455 entlang (Ölmuehlweg) gelangte man direkt in den Ort. Empfehlenswerte Ausflugsziele sind neben den beiden Burgruinen (Burg Königstein und Burg Falkenstein) u.a. der Opel-Zoo (ca. 5 km vom Hotel Richtung Kronberg) und die Nachbarstadt Kronberg (Altstadt und Schloss). Auch zum Feldberg und nach Bad Homburg ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Neben den Wellnessangeboten (großer Innenpool, Sauna mit Dampfbad, Fitnessraum) gab es noch ein "Spielzimmer" (Biliard, Darts) und eine Kegelbahn). Sehr schön angelegt war auch der große Hotelgarten.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erhard

Lieber Erhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und Sie das große Freizeit Angebot im und um das Hotel nutzen konnten. Die Zimmer werden, wie der Rest des Hotel in den nächsten 3-5 Jahren komplett renovieret und modernisiert, um alles auf den neuesten Stand zu bringen. Vielleicht haben Sie hier ja dann nochmal die Möglichkeit uns zu besuchen. Bis bald! Ihr KTC Königstein