Robert (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bestens für einen Städtetrip geeignet

Das Hotel wurde von uns lediglich zum Schlafen benutzt. Kein Frühstück, kein sonderlich langer Aufenthalt tagsüber während unserer 3 Tage in Frankfurt. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und bot uns alles was wir benötigten. Dusche und WC waren sauber und insgesamt lies sich kein abgenutzter Zustand feststellen. Ein TV Gerät ist auch vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Unser Zimmer hatte eine kleine funktionale Kochzeile. Man erreicht das Zentrum zu Fuß schneller mit ÖPNV. Beim einchecken fallen 2€/ Tag und Person Tourismusgebühr für die Stadt an. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.

• Gut
  • Funktional, sauber und modern eingerichtet

• Wir können keine genaue Auskunft geben. Der Kaffee im Eingangsbereich ist zu empfehlen.

• hatten lediglich den Eindruck an der Rezeption gewinnen können. Locker, freundlich, kompetent.

• Von hier aus lassen sich alle Unternehmungen in die Stadt bestens beginnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir können hier auch keine verlässliche Aussage treffen.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das sehr gute Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr BOLD Team Frankfurt.