Lutz (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 4 Wochen • Arbeit
Für Selbstverpfleger, u. Hotelmüde geeignet

Ein Apart Haus in der Nähe der DB Stadion Galluswarte. Es ist im einfachen skandinavischem Stil gestaltet ohne Schnick und Schnack.

• Die Zimmer sind funktionell mit Schrank und Bett und einer kleinen Küchenzeile eingerichtet. Die Schwachstelle der Zimmer, ich habe in vielen Zimmern gewohnt, sind die Bäder. Sehr klein und auch mit vielen Gebrauchs spuren versehen. Die Duschköpfe sind nicht mehr ganz fest, und an vielen Stellen sieht man Schimmelpilz. Hier sollte der Betreiber unbedingt tätig werden. Ansonsten sind die Zimmer sauber.

• Deutlich, das Bold Apartment ist hauptsächlich für Selbstverpflegung. Es gibt im Eingangsbereich einen Snack ud Getränkeautomaten. Zu meiner Zeit gab es morgens incl ein "Bäcker Frühstück" Teilchen, Laugenbrezel usw, nebst Kaffee. Es gibt einen Bestellservice, bei einer Firma die dann auch liefert. ( habe ich nicht benutzt) Beobachtet habe ich sehr viele bekannte Liefer Services.

• Die Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. (Ist nur zu bestimmten Zeiten besetzt) Ich wurde sehr freundlich behandelt. Da ich nach der Arbeit gerne ein wenig gemütlich sitze, hat man mir einen Sessel ins Zimmer gestellt. Der Zimmer Reinigungsdienst fand manchmal nicht statt. (Krankheitsbedingt) Da wurden nur die Zimmer gereinigt in denen An- und Abgereist wurde. Da wäre es dienlich gewesen wenn dem Gast eine Info gegeben worden wäre.

• Gut
  • Das Haus hat einen direkten Busanschluss um in die Stadtmitte, Umsteigen an der Galluswarte, mit Tram oder S-Bahn. In der Nähe sind einige bürgerliche Restaurants und ein REWE Supermarkt. Den braucht man um sich selbst zu verpflegen.

• Geschäftsreise

Bei schönen Wetter gibt es eine Terasse vor dem Haupteingang. Bikes konnten geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend