Andreas Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und sicher nie wieder!

Schlecht

Kurzfristig war nur noch das Bold Hotel buchbar. Unsere Stammhotels Motel One waren leider ausgebucht. Das Bold war leider eine schlechte Wahl!

• Die Einrichtung eines Hotelzimmers ist immer Geschmacksache. Wir empfanden das Zimmer düster, lieblos, abgewohnt und billig. Ueber vieles können wir bei einem preiswerten Hotel hinwegsehen aber das Bett war katastrophal, eine Holzkiste mit dünner Matratze. Kaum ein Auge zugemacht und mit Rückenschmerzen abgereist. Positiv an diesem Raum war die Sauberkeit!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war kein Buffet sondern eher ein hoher Tisch mit den nötigsten Dingen. Alles war eng und man musste dauernd aufpassen nicht an andere Gäste zu stossen. Obstsalat mit nur grünen Aepfeln .... ein Natur...ein Fruchtyoghurt..... dürftig ....usw.... Auf meine Frage ob ich bitte Kaffeesahne bekommen kann, bekam ich zu hören. Hier Milch oder ich holen Sojamilch, ok! Sahne nein. Ein guter Start in den Tag. Herrlich!

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft hat die Dame an der Rezeption nicht mal ihren Kopf vom Computer erhoben, geschweige uns begrüsst. Nach ca. zwei Minuten hiess es "Moment bitte". Danach fand man unsere Reservierung nicht, obwohl ich natürlich meine Bestätigung in Händen hielt. Es dauerte ca. 15 Minuten bis es klar war das ich keine zwei Zimmer buchte und mein Nachname zufälligerweise zweimal in Ihrem System erschien. Natürlich jeweils mit einem anderen Vornamen. Also doch nur ein Zimmer! Es wurde dann kurz vor 15.00 Uhr mit der Hausdame telefoniert ob jetzt unser Zimmer wirklich fertig gereinigt war. Wieder liess man uns einfach warten, ohne jede Erklärung oder Entschuldigung. Als es klar war dass das Zimmer bezugsfertig war, bat man uns die Rechnung zu begleichen. Hätte man natürlich auch in der Zeit des Wartens erledigen können! Haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt...... Insgesamt erlebten wir das Personal unfreundlich und hatten den Eindruck der Unzufriedenheit!

• München Giesing war von der Lage her für uns ideal ..... mit dem Auto alles gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Natürlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei der Anreise entschuldigen, da gerade die Freundlichkeit unseres Team immer sehr gelobt wird. Schade, dass wir Ihren Geschmack was Einrichtung und Design nicht getroffen haben. Liebe Grüße Ihr BOLD Team