Schickes Stadthotel mit vielen interessanten Lösungen. Gute Lage, netter Service, akzeptabler Preis. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren originell eingerichtet und gut ausgestattet. Lediglich das Badezimmer könnte etwas perfekter eingerichtet sein. Die Duschwand war etwas nervig. Sonst alles perfekt! Wir haben gut geschlafen.
Frühstück ist ok. Haut einen jetzt nicht direkt vom Hocker, aber man wird satt und man hat alles was man braucht.
Beim Check In und Check Out sehr freundlicher Service.
Wir konnten sowohl fussläufig, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles was interessant war für uns gut erreichen. Ausreichend Möglichkeit gut zu essen, war fussläufig um das Hotel gegeben. Alles gut. Die Lage ist Geschmackssache. Für uns hat es gepasst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Kriterium fällt weg, weil es nichts gab (oder ich habe es einfach übersehen?). Da aber München genug zu bieten hat und man wohl eher für die Stadt kommt, als zum Schwimmen im Pool, gibt es keinen Abzug.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ch Maria |
Wow- vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen Sie beim nächsten München Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr BOLD Team