Lisa Jutta (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut, für ein angehendes Designhotel

Gut

Das Hotel ist super gelegen. Direkt an der Ubahn-Station Poccistrasse - nur drei Stationen vom Marienplatz entfernt. Design des Hotels super, Personal freundlich.

• Erster Eindruck: gut, ABER: unser Zimmer lag zur Strassenseite. Die Fenster müssen dringend getauscht werden. Diese boten keinerlei Schallisolierung, man hat die Strasse mehr als deutlich gehört (Zimmer 403 im Vorderhaus). Ausstattung, wie angegeben. Doppelbett, Badezimmer mit Dusche, frische Handtücher, kleiner Balkon. Da uns die Lautstärke von Bezug des Zimmers gestört hatte, und wir nicht 3 Nächte bei dieser Lautstärke verbringen wollten, haben wir um Zimmerwechsel gebeten, jedoch ohne Erfolg: alles belegt. Schade, habe somit das Buchungsportal (welches für Luxushotels wirbt) angeschrieben. Vor der letzten Nacht war dann ein Zimmerwechsel in Zimmer 110 des Hinterhauses möglich. Sehr zu empfehlen, also bei der Buchung, nach einem RUHIGEN Zimmer zu fragen. Des weiteren fiel uns auf, was in beiden Zimmern fehlte: Telefon, Minibar, Wecker.In Zimmer zwei gab es noch weitere Utensilien, die wir in Zimmer 1 nicht vermisst hatten, aber die scheinbar vergessen wurden: Kosmetikartikel im Badezimmer (Wattepads, Q-Tips, Zahnbürste, Einwegrasierer und Badeslipper). Zimmer war ähnlich eingerichtet, sogar mit grossem Balkon. Sehr ruhig gschlafen: super. Auf Wunsch gab es sogar eine Mrikrowelle ;-)

• Frühstück super. Es war für jeden was dabei: Joghurt, Müsli, Brötchen und Croissants, diverse Aufstriche....Kaffee kann man sich machen, wie man möchte: Top!

• Gut
  • Der Service ist sehr sehr freundlich. Einzig an der Bedienung der Bar hapert es ein wenig. Mann muss, nach vorn laufen und sepine Drinks bestellen, es kommt niemand und fragt, ob man etwas möchte und nimmt die Bestellung auf. Umbuchung leider erst nach Einschreiten der Buchungsplatform möglich, daher 1 Stern abzug. Danach kam Hotelmanager persönlich, es gab 1 Flasche Prosecco aufs Haus, für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es gab ebenso aufgrund der Silvesternacht Limonade, Anstecker und Glückskekse vom Hotel: vielen Dank!

• Lage super, wie schon eingangs beschrieben - Nähe zum Marienplatz super. Wir haben einen Tagesausflug in die Erdinger Therme unternommen (ca 45min Fahrt). Hotel hat Tiefgaragenstellplatz (10€/Nacht, wir hatten diesen jedoch über unser Hotelbuchungsportal im Angebot inbegriffen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife